В Белоруссии цена на Lada Granta оказалась ниже, чем в России

В Белоруссии автомобиль Lada Granta можно приобрести по более низкой цене, чем в России, как сообщает портал Quto.ru, который провёл сравнение цен на автомобили.

В соседней стране стоимость седана с 8-клапанным 90-сильным двигателем объёмом 1,6 литра составляет 32,8 тысячи белорусских рублей, что в пересчёте равно 891 тысяче российских рублей. В то же время в России аналогичный автомобиль, оснащённый кондиционером, подушкой безопасности для водителя и антиблокировочной системой тормозов, предлагается минимум за 992 тысячи рублей.

Lada Granta с более мощным двигателем мощностью 106 лошадиных сил, двумя фронтальными подушками безопасности, 15-дюймовыми легкосплавными дисками, штатной аудиосистемой и подогревом передних сидений стоит в Белоруссии 36,4 тысячи белорусских рублей, что эквивалентно 988,5 тысячам российских рублей. В России же цена на такую «Гранту» значительно выше — от 1,05 миллиона рублей.

Точные причины разницы в ценах остаются неясными.

Фото: открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Информационное агентство Yonhap сообщило о том, что КНДР снова отправила в Южную Корею воздушные шары с мусором и паразитами

Следующая новость

С 2001 года в Таджикистане было реализовано 36 проектов в энергетической сфере на сумму 2,7 миллиарда долларов

Похожие записи
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться