На Фестивале «Встречи в России» спектакль «Тартюф» театра им. Владимира Маяковского прошел с аншлагом

Государственный русский драматический театр им. Владимира Маяковского вернулся из Санкт-Петербурга, где участвовал в ХХVI Фестивале русских театров «Встречи в России», который проходил с 3 по 9 апреля.

В год 225-летия Александра Сергеевича Пушкина Фестиваль «Встречи в России» стал ярким подтверждением того, что наследие великого классика остается актуальным, а русскоязычный театр по-прежнему является многообразным и ярким явлением в мировом искусстве.

6 апреля Государственный русский драматический театр им. Владимира Маяковского представил на фестивале спектакль «Тартюф» — комедию Ж.-Б. Мольера. Центральные роли в этой пьесе исполнили Заслуженные артистки Республики Таджикистан Мунира Дадаева и Фируза Рахмонова, а также другие талантливые актеры театра.

Поддержать наших актеров приехал Консул Таджикистана в РФ и сотрудники консульства. Наших артистов встретили очень тепло, и, как всегда, спектакль прошел с аншлагом.

Об этом сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на заместителя директора Государственного русского драматического театра им. В. Маяковского Гулнору Ахмедову.

Фото: Государственный русский драматический театр им. Владимира Маяковского

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Кандидатам в ВМФ Великобритании теперь не обязательно уметь плавать

Следующая новость

Axios: Иран предупредил США об атаке в случае вмешательства в обстрел Израиля

Похожие записи

Сахалинская область приглашает соотечественников в рамках Программы Переселения

Сахалинская область входит в состав Дальневосточного федерального округа и отнесена к территориям приоритетного заселения! Это единственный субъект Российской…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться