В Грузии заявили о планах Зурабишвили помочь западным странам осуществить переворот в стране

Президент Грузии Саломе Зурабишвили будет пытаться помочь Западу в стремлении осуществить переворот в республике, считает Мамука Пипия, международный секретарь партии «Солидарность во имя мира». Об этом он сообщил «Известиям» 9 июля.

Ранее в этот же день пресс-бюро Службы внешней разведки России сообщило, что США хотят добиться смены власти в Грузии после парламентских выборов, которые состоятся 26 октября. Согласно плану Белого дома, Зурабишвили должна будет возложить на правительство Грузии ответственность за «деградацию» переговоров о вступлении в Евросоюз.

Мамука Пипия уверен, что президента и западные силы ждут ещё неприятные сюрпризы. По его мнению, глава государства права в том, что только народ Грузии может определить своё будущее: либо выбрать «путь в никуда», подразумевающий интеграцию в Евросоюз, либо исходить из реалий и процветать в сотрудничестве с соседями.

Фото: из открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

День семьи, любви и верности отпраздновали в Душанбе

Похожие записи

На развитие сферы образования в Таджикистане Исламский банк развития выделил 9,5 млн долларов

12 декабря, на ежегодном заседании Исполнительного совета банка под руководством председателя банка доктора Мухаммада Аль-Джассера, Исламский Банк развития…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться