Бывший генерал французской армии заявил об утрате страной своего влияния в мире при президенте Макроне

В воскресенье, 30 июня, бывший генерал французской армии Доминик Делавард в беседе с «Известиями» поделился своим мнением о причинах поражения Эммануэля Макрона на выборах в Европарламент.

По словам Делаварда, Макрон проиграл, потому что за время его правления Франция потеряла влияние не только в Африке, но и во всём мире. Это не могло не сказаться на результатах выборов.

«Мы почти полностью утратили влияние в Африке, и это заметили люди. Они проголосовали соответствующим образом. Поэтому я не хочу, чтобы Макрон и его команда снова пришли к власти», — заявил Делавард.

Он также сообщил, что на предстоящих выборах в Национальное собрание Франции планирует поддержать кандидата из своего округа или одну из партий, которые выступают против Макрона. Не исключил он и возможность отдать свой голос за правую партию.

Фото: из открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

С 4 по 6 июля Си Цзиньпин совершит государственный визит в Таджикистан

Следующая новость

Полицейские применили слезоточивый газ для разгона протестующих в Париже

Похожие записи

Финансирование со стороны ЕС и США — прямой путь к потере суверенитета УКРАИНЫ

После антиконституционного вооружённого госпереворота в Киеве в феврале 2014 г. и последующего подписания Соглашения об ассоциации EC-Украина, Брюссель и США взяли на себя роль главных финансовых доноров Украины.
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться