В Беларуси стартовала внезапная проверка готовности воинских частей Вооружённых Сил

В Беларуси началась внезапная проверка готовности военных соединений и частей. Об этом 21 июня сообщило Министерство обороны республики.

«Сегодня началась внезапная проверка готовности соединений и воинских частей Вооруженных Сил к выполнению задач по предназначению. К проверке привлекаются воинские части и подразделения оперативных командований, сил специальных операций, ракетных войск и артиллерии, ВВС и войск противовоздушной обороны», — говорится в сообщении Минобороны в Telegram-канале.

На первом этапе военные отработают оперативное занятие назначенных районов, инженерную подготовку, организацию охраны и обороны, а также выход на боевое дежурство. После этого подразделения должны будут выполнить учебно-боевые задачи.

Фото: из открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Япония ввела санкции в отношении 11 компаний из пяти стран, которые, по мнению японских властей, помогали России

Похожие записи

В Минске состоится концерт эстрадного ансамбля Государственного симфонического оркестра Таджикистана

По инициативе Посольства Республики Таджикистан в Беларуси, 22 апреля в Минске в честь Международного праздника Навруз пройдет концертная…
Подробнее

Завтра в Душанбе откроется международная универсальная выставка-ярмарка «Таджикистан-2024»

3 мая в Душанбе откроется Международная универсальная выставка-ярмарка «Таджикистан-2024». Она будет проходить в ЭКСПО-центре города до 5 мая.…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться