В Худжанде состоится встреча женщин Таджикистана и Китая

Сегодня в Таджикистан прибыла большая делегация из Китайской Народной Республики. Цель визита — участие во встрече женщин двух стран, которая состоится 20 июня в Худжанде, Согдийская область.

В аэропорту гостей встретила Бунафша Файзиддинзода, председатель Комитета по делам женщин и семьи при Правительстве Республики Таджикистан.

Во второй половине дня запланирована встреча с парламентской делегацией Таджикистана. После этого гости отправятся в Худжанд, где примут участие во встрече женщин Таджикистана и Китая.

Важно отметить, что благодаря мудрой политике и высшей политической воле руководителей наших стран — Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и Председателя Китайской Народной Республики уважаемого Си Цзиньпина — стратегическое сотрудничество между нашими государствами вышло на новый уровень и с каждым годом развивается в различных сферах экономики.

Сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Комитет по делам женщин и семьи при Правительстве Республики Таджикистан

Фото: Комитет по делам женщин и семьи при Правительстве Республики Таджикистан

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

По данным Bloomberg, система здравоохранения Великобритании находится в кризисном состоянии

Следующая новость

Мбаппе пропустит все оставшиеся матчи группового этапа Евро-2024

Похожие записи

Идея создания пятистороннего формата взаимодействия в рамках региональной структуры возникла в Душанбе

В интервью информационному агентству «Синьхуа» президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон отметил, что идея о превращении «шанхайской пятёрки»…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться