В Хатлонской области проводится работа по выявлению иностранных граждан, находящихся на территории страны нелегально

Согласно утверждённому 7 апреля 2024 года Плану проведения региональной операции Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по борьбе с нелегальной миграцией «Нелегал-2024», операция проводится в два этапа.

Первый этап операции «Нелегал-трафик» состоялся с 3 по 9 июня. В нём были задействованы силы и личный состав МВД и ГКНБ Республики Таджикистан в Хатлонской области.

Целью операции была проверка соблюдения порядка пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства в различных местах, включая аэропорты, железнодорожные станции, жилые помещения, гостиницы, общежития и рабочие объекты. Также задачей операции было выявление иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся и работающих в Республике Таджикистан без соответствующих документов: виз, паспортной регистрации в органах внутренних дел, разрешений на работу и с недействительными паспортами.

Сотрудники Паспортно-регистрационной службы УМВД по Хатлонской области и другие ответственные лица провели совместные операции на территории рынка «Ходжи-Шариф», терминала «Бахор», ООО «Форсиён» и ООО «Хунари-41».

Сообщает НИАТ «Ховар».

Фото: НИАТ «Ховар»

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Адель выступила в платье от Юдашкина

Следующая новость

Times of Israel: «Нетаньяху объявил о роспуске военного кабинета»

Похожие записи

Делегация Республики Узбекистан посетила достопримечательности города Душанбе и Национальный музей

В рамках проведения Дней кино Узбекистана, делегация Республики Узбекистан ознакомилась с комплексом «Истиклол», Национальным музеем Таджикистана и Парком…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться