7 июня в Международном аэропорту Худжанда состоялся первый полёт по маршруту Кашгар — Худжанд — Кашгар

Руководство и рабочую группу китайской авиакомпании «Chandu—Airlines» встретили в атмосфере дружбы и товарищества. Генеральный директор Международного аэропорта Худжанда Курбони Алимардон, а также руководители и представители служб и структур аэропорта тепло поприветствовали гостей.

Во время приёма было подчеркнуто, что руководство аэропорта приняло решение расширить сотрудничество с иностранными авиакомпаниями и увеличить количество воздушных маршрутов.

Рейс по маршруту Кашгар — Худжанд — Кашгар выполняется один раз в неделю из Международного аэропорта Худжанд в международный аэропорт Каши-Лайнин, который расположен в Кашгарском городском округе Синьцзян-Уйгурского автономного района Китайской Народной Республики. Время полёта составляет 1,5 часа, а пассажиров на этом маршруте обслуживает авиакомпания «Chandu—Airlines».

В дальнейшем пассажиры смогут совершать поездки в другие регионы Китайской Народной Республики с меньшими затратами после перелёта в город Кашгар.

Было отмечено, что в дальнейшем количество рейсов по маршруту Кашгар — Худжанд — Кашгар будет увеличено.

Сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на центр прессы и связей с общественностью общества.

Фото: Международный аэропорт Худжанда

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Британский телеведущий пропал на острове Сими в Греции

Следующая новость

Макрон надеется, что G7 подтвердят помощь Киеву на 50 млрд долларов

Похожие записи

Президент Таджикистана встретился с министром внутренних дел Российской Федерации Владимиром Колокольцевым

Встреча проходит в резиденции лидера Таджикистана — Дворце нации в центре Душанбе. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял министра…
Подробнее

Таджикистан заинтересован в укреплении связей со странами ЕАЭС

Таджикистан заинтересован в укреплении сотрудничества со странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и наблюдателями при этом интеграционном объединении. Об…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться