Министерство транспорта Казахстана объявило о полной отмене ограничений на полёты в страны Европейского союза

Евросоюз окончательно отменил все ограничения, связанные с безопасностью полётов в страны объединения, для авиакомпаний Казахстана. Об этом 31 мая сообщила пресс-служба Министерства транспорта Республики Казахстан.

15 мая состоялось заседание Комитета по безопасности полётов Европейской комиссии, на котором делегация Казахстана во главе с вице-министром транспорта Талгатом Ластаевым доложила о состоянии безопасности полётов в стране и о предпринятых мерах по устранению ранее выявленных недостатков.

В результате 27 государств — членов Европейского союза учли значительный прогресс, достигнутый Казахстаном в обеспечении безопасности полётов, и отменили все ограничения на полёты в ЕС для казахстанских авиакомпаний.

Фото: из открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

США призовут к «решительному выбору» по Китаю из-за России

Следующая новость

Комитет по архитектуре и строительству провёл обсуждение проектов Национального ландшафтно-этнографического парка города Душанбе

Похожие записи

Военные делегации стран СНГ обсудили вопросы совершенствования объединенной системы ПВО

Военные делегации стран Содружества Независимых Государств (СНГ) обсудили в Самарканде на заседании координационного комитета по вопросам противовоздушной обороны…
Подробнее

Правительство Саудовской Аравии утвердило меморандум о партнерстве с ШОС

Правительство Саудовской Аравии утвердило меморандум о предоставлении королевству статуса партнера в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Об этом сообщило…
Подробнее

В Сиане 26–27 апреля пройдет встреча глав МИД стран Центральной Азии и КНР

Министры иностранных дел государств Центральной Азии и Китая 26–27 апреля проведут в китайском Сиане совещание в преддверии запланированного…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться