Глава МВД РФ Владимир Колокольцев открыл в Таджикистане филиал российского визового центра

Владимир Колокольцев

Владимир Колокольцев, министр внутренних дел России, посетил церемонию открытия филиала предприятия «Паспортно-визовый сервис» МВД России в Республике Таджикистан. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк в своём Telegram-канале.

В своём выступлении на церемонии Владимир Колокольцев отметил, что с момента достижения договорённости о создании представительства в 2022 году была проделана масштабная работа. Были решены все юридические, организационные и технические вопросы.

Министр выразил надежду, что работа филиала будет максимально полезной для обеих стран. Он подчеркнул, что благодаря этому представителю желающие смогут заранее пройти проверки на наличие препятствий для въезда, биометрическую регистрацию, а также получить консультацию по миграционным услугам на территории России.

Владимир Колокольцев также поблагодарил таджикистанских партнёров и представителей всех причастных ведомств и организаций за участие в создании филиала.

Ранее министр призвал усилить борьбу с бесконтрольной выдачей иностранцам сертификатов о владении русским языком.

Фото: из открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Свердловская область заинтересована в закупках сельскохозяйственной продукции из Хатлонской области

Следующая новость

Yle: в Финляндии начали расследование осквернения захоронений советских солдат

Похожие записи

Владимир Путин подчеркнул вклад Эмомали Рахмона в укрепление связей между Россией и Таджикистаном

Президент России Владимир Путин поздравил лидера Таджикистана Эмомали Рахмона с днем рождения, который отмечается 5 октября, и отметил…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться