Президент Таджикистана встретился с министром внутренних дел Российской Федерации Владимиром Колокольцевым

Встреча проходит в резиденции лидера Таджикистана — Дворце нации в центре Душанбе.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял министра внутренних дел России Владимира Колокольцева, который прибыл в Душанбе. Встреча проходит во Дворце нации, который находится в центре столицы Таджикистана.

28 мая в Душанбе состоится заседание Совета руководителей миграционных органов стран — участниц Содружества Независимых Государств. Кроме того, запланировано открытие паспортно-визового сервиса МВД России в Душанбе. Также в рамках визита в Таджикистан ожидаются переговоры между представителями России и Таджикистана по вопросам миграции.

Во время визита в Москву 8–9 мая Эмомали Рахмон предложил обсудить вопрос миграции на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. После встречи с российским лидером пресс-служба президента Таджикистана сообщила, что высокопоставленные делегации обеих стран в ближайшее время проведут переговоры по этой теме.

Сообщает ТАСС.

Фото: из архива

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Китай не подтвердил своё участие в «саммите мира», который пройдёт в Швейцарии

Следующая новость

Генеральный штаб Армии обороны Израиля начал расследование гибели жителей Рафаха в результате авиаудара

Похожие записи

Таджикистан заинтересован в укреплении связей со странами ЕАЭС

Таджикистан заинтересован в укреплении сотрудничества со странами Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и наблюдателями при этом интеграционном объединении. Об…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться