ПСБ запустил трансграничные переводы по номеру телефона в несколько стран СНГ

ПСБ объявил о запуске международных денежных переводов по номеру телефона в Узбекистан, Армению, Киргизию и Таджикистан. Об этом говорится в материалах кредитной организации.

Максимальная сумма разового перевода зависит от страны получателя: 100 тысяч рублей в Узбекистан и Киргизию и 150 тысяч рублей — в другие страны. Лимит по числу переводов не ограничен. При переводах в Узбекистан и Киргизию комиссия не взимается. Для остальных стран комиссия составит 1%.

Переводить деньги можно клиентам более 30 банков этих стран. Отправлять деньги можно только в рублях, а получатель перевода получит их в валюте счёта карты банка-получателя.

«Уверен, что благодаря удобству, качеству и скорости новый сервис станет популярным среди клиентов ПСБ. Мы продолжим расширять географию трансграничных переводов с учётом популярности различных туристических направлений», — отметил руководитель центра развития продуктов и сервисов ежедневного банкинга ПСБ Владимир Симоненко.

Сообщает ТАСС.

Фото: из открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

В Берлине появилась «Площадь Заложников» в память о людях, захваченных в плен ХАМАС

Следующая новость

Bloomberg сообщило о серьезных финансовых трудностях в ООН

Похожие записи

Путин анонсировал неформальную встречу глав стран СНГ

Президент России Владимир Путин анонсировал проведение неформальной предновогодней встречи глав стран Содружества Независимых Государств (СНГ), которая пройдет в…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться