Эксперты СНГ договорились объявить Ашхабад городом новых спортивных возможностей

Эксперты из стран Содружества Независимых Государств согласовали проект решения Совета глав правительств СНГ об объявлении Ашхабада городом новых спортивных возможностей Содружества.

Пресс-служба Исполнительного комитета СНГ сообщила об этом. В заседании, которое прошло в штаб-квартире СНГ в Минске, участвовали представители Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Туркменистана и Исполкома Содружества.

По итогам встречи было решено считать документ согласованным на экспертном уровне и направить в правительства государств все необходимые материалы, включая проект решения, для рассмотрения на очередном заседании Совета глав правительств СНГ.

Исполнительному комитету совместно с Государственным комитетом по физической культуре и спорту Туркменистана необходимо в установленном порядке включить вопрос о проекте концепции подготовки и проведения Игр дружбы в повестку дня заседания Совета по физической культуре и спорту, которое состоится 23-25 мая в городе Гюмри (Азербайджан).

Сообщает ТАСС.

Фото: из открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Европа нагревается в два раза быстрее, чем остальной мир

Следующая новость

Российско-китайские переговоры в Пекине продлились почти 2,5 часа

Похожие записи

В Таджикистан прибыл с официальным визитом Президент ФИФА Джанни Инфантино

Руководство Федерации футбола Таджикистана тепло встретило главу мирового футбола в Международном аэропорту Душанбе. В рамках официального визита, президента…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться