В Германии увидели возможную связь между взглядами Фицо и покушением

Депутат бундестага от партии «Альтернатива для Германии» Штеффен Котре в беседе с «Известиями» прокомментировал нападение на премьер-министра Словакии Роберта Фицо.

«Мы можем только предполагать, какие мотивы двигали нападавшим», — сказал Котре, комментируя инцидент. Он отметил, что политика Фицо сильно отличалась от политики Брюсселя и Запада в целом.

По словам Котре, Фицо хотел компромисса в отношениях с Россией, считал санкции бесполезными и выступал против поставок оружия, которые только продлевают конфликт. Он также выступал за переговоры. Возможно, это связано с нападением, но это лишь предположение, подчеркнул Котре.

Кроме того, Фицо не желал предоставлять какие-либо преимущества сексуальным меньшинствам, что также сильно отличается от политики Брюсселя.

Котре добавил, что сейчас покушение на Фицо будет использоваться в политических целях.

Напомним, на Роберта Фицо напали 15 мая после заседания правительства в городе Гандлова. По информации СМИ, премьер получил ранения в конечность, грудь и живот и сейчас находится в тяжёлом состоянии.

Фото: из открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

32 года ОДКБ

Следующая новость

Госдеп сообщил о пересмотре поставки оружия Израилю на $1 млрд

Похожие записи

Журналист Херш: США объяснили подрыв «Северных потоков» необходимостью поддержки НАТО Европой

Вашингтон объяснил подрывы «Северных потоков» необходимостью заставить Европу продолжать оказывать поддержку НАТО, об этом заявил журналист Сеймур Херш…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться