Таджикская молодёжь принимает участие в форуме «Мост в будущее» в Китае

С 15 по 22 мая в городах Синьцзян и Шэньси КНР пройдёт форум по обучению и обмену лидерскими навыками между молодёжью Китая и Центральной Азии. В этом мероприятии примет участие группа таджикской молодёжи.

Для участия в форуме в Китай отправились 5 представителей Комитета по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан, Союза молодёжи Таджикистана и других общественных организаций.

Цель форума — развитие лидерских качеств, укрепление сотрудничества в области политики, спорта, науки, образования, культуры, промышленности, туризма, коммуникационных технологий, а также развитие международного сотрудничества между молодёжью Китая и Центральной Азии.

Сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Комитет по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан.

Фото: Комитет по делам молодёжи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Премьер Грузии ответил на угрозы США из-за закона об иноагентах

Следующая новость

Россия поднимет в СБ ООН тему обстрелов гражданских объектов Белгорода

Похожие записи

Таджикистан и Узбекистан почти полностью определили границу

Состоялось очередное заседание рабочих групп Совместной демаркационной комиссии Таджикистана и Узбекистана. Об этом сообщает Департамент информации Министерства иностранных…
Подробнее

Эмомали Рахмон: «Сейчас потребности населения страны в мясе и молоке полностью обеспечиваются за счет отечественного производства»

В результате принятых Правительством страны мер и добросовестного труда фермеров уровень обеспечения населения основными продуктами питания увеличился, в…
Подробнее

Таджикистану предоставили необходимую технику для предотвращения распространения саранчи

Государственному учреждению Министерства сельского хозяйства Республики Таджикистан «Экспедиция по борьбе с саранчой» передано 5 водовозов, 5 микроавтобусов, полевые…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться