В Исфаре и Канибадаме ветеранам войны были выплачены единовременные пособия

В преддверии Дня Победы заместитель премьер-министра Республики Таджикистан Дилрабо Мансури и руководство Согдийской области посетили ветеранов войны и труда в Исфаре и Канибадаме.

Одним из первых они навестили 98-летнего Абдуваххоба Махкамова, жителя Канибадама, участника Великой Отечественной войны 1941–1945 годов. В ходе встречи было отмечено, что искренность, самоотверженность, подвиги и героизм славных сыновей Родины навсегда останутся в истории и будут служить достойным примером для молодого поколения.

От имени Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона участнику войны было выплачено единовременное пособие в размере 40 тысяч сомони.

Кроме того, нескольким людям, которые самоотверженно трудились в тылу, от имени Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона, руководства области и городов Канибадама и Исфары была оказана денежная помощь.

Сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на пресс-службу председателя Согдийской области.

Фото: Пресс-служба Председателя Согдийской области

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Спецслужбы Грузии заявили о тренировке протестующих зарубежными инструкторами

Следующая новость

AstraZeneca отзывает вакцины от коронавируса по всему миру

Похожие записи

Двухсторонние отношения между Таджикистаном и Катаром обсудили в Дохе

Встреча заместителя министра иностранных дел Республики Таджикистан Фарруха Шарифзода с Государственным министром по иностранным делам Государства Катар Султаном…
Подробнее

Таджикистан выразил готовность оказать необходимую помощь Казахстану в преодолении последствий наводнения

Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин провел телефонный разговор с Заместителем Премьер-министра и Министром иностранных дел Казахстана Муратом…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться