Душанбе стал местом встречи мировых звёзд дзюдо

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Международной федерации дзюдо (IJF), для участия в турнире «Dushanbe Grand Slam 2024» зарегистрировалось более 390 спортсменов из 65 стран, представляющих пять континентов мира.

По данным Федерации дзюдо Таджикистана, более 200 спортсменов разместились в санатории «Шохамбари», а остальные выбрали гостиницы в городе Душанбе, где им предоставлены отличные условия для проживания и тренировок.

Впервые в истории Международный турнир по дзюдо «Dushanbe Grand Slam 2024» пройдёт с 3 по 5 мая 2024 года в Государственном учреждении «Дворец тенниса и комплекс водных видов спорта».

Предложение Председателя города Душанбе уважаемого Рустами Эмомали и Федерации дзюдо Таджикистана о проведении в столице Таджикистана одного из соревнований мирового тура дзюдо «Grand Slam» было одобрено Международной федерацией дзюдо (IJF).

Лучшие дзюдоисты мира приедут в Душанбе перед Олимпийскими играми в Париже-2024, чтобы принять участие в турнире «Dushanbe Grand Slam 2024», где они будут бороться за олимпийские очки и рейтинги.

Сообщает НИАТ «Ховар».

Фото: НИАТ «Ховар»

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

СМИ оценили объем реальной гумпомощи Газе в три раза меньше заявленного Израилем

Следующая новость

Байден назвал причиной проблем в экономике Японии «ксенофобию»

Похожие записи

Россия готова увеличить поставки металлургической продукции в Таджикистан

Россия готова увеличить объем поставок в Таджикистан продукции металлургической отрасли, деревообработки, химической промышленности и сельского хозяйства, а также…
Подробнее

РАНХиГС и Академия наук Таджикистана заключили соглашение о сотрудничестве

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС, Президентская академия) и Национальная академия наук Таджикистана…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться