В Минске представили туристический потенциал Таджикистана

26-я Международная выставка-ярмарка туристических услуг «Отдых-2024» прошла в Минске. На ней был представлен туристический потенциал Таджикистана, который презентовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Республике Беларусь Бахтовар Сафарзода.

Посетителям выставки рассказали о динамично развивающейся сфере туризма в Таджикистане, о созданных условиях для приема иностранных гостей и инвестирования. Также было отмечено, что Таджикистан является уникальной туристической достопримечательностью современности, поскольку обладает не только обширным культурно-историческим наследием, но и выгодным географическим расположением с разнообразием природных ландшафтов, рекреационных зон, уникальной флорой и фауной.

«Отдых» — это крупнейшая туристическая выставка Беларуси в категории «Туризм и отдых». В ней ежегодно принимают участие до 300 компаний из стран СНГ и зарубежных стран.

Сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Посольство Республики Таджикистан в Республике Беларусь.

Фото: Посольство Республики Таджикистан в Республике Беларусь

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Марсианские пауки: необычные образования на планете запечатлел орбитальный аппарат ЕКА

Следующая новость

СМИ: у тел из массового захоронения в Хан-Юнисе обнаружили признаки изъятия органов

Похожие записи

Более 14 тысяч человек получили социальную поддержку от государства за три месяца 2024 года

Министерство здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан сообщает, что всеми сетями социального обслуживания было охвачено 14 346…
Подробнее

Представители Таджикистана и России обсудили укрепление межпарламентских связей

Заместитель председателя Совета Федерации Николай Журавлев и председатель верхней палаты парламента Таджикистана Рустам Эмомали обсудили вопросы стратегического партнерства…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться