Таджикские участники поделились своими впечатлениями от Всемирного фестиваля молодежи

18 апреля состоялась встреча советника-посланника Посольства России в Таджикистане В.В.Хуторской и сотрудников Посольства и представительства Россотрудничества в Таджикистане с участниками Всемирного фестиваля молодежи. Многие из ребят побывали в г.Сочи впервые и остались под большим впечатлением от гостеприимства российской стороны. Среди участников Фестиваля были и те, кто являются выпускниками программы Россотрудничества «Новое поколение».

По словам таджикских делегатов, организаторам Фестиваля удалось создать атмосферу дружбы, взаимопонимания, в которой у них появилась возможность рассказать о своей Родине, продемонстрировать собственные таланты и приобрести новые навыки.

В рамках встречи молодые люди поделились идеями своих проектов, в том числе совместно с участниками «Нового поколения» из стран постсоветского пространства, стран Европы и Азии. Были озвучены планы по расширению возрастных рамок для участников с 20 до 40 лет, а также по повторному участию в других программах «Нового поколения».

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Bild сообщила о задержке Германией поставки 400 бронемашин MRAP Украине

Следующая новость

В ФРГ начали расследование по факту участия Knauf в восстановлении Мариуполя

Похожие записи

Таджикистан намерен привлечь инвестиции арабских стран в проекты зеленой энергетики

Таджикистан заинтересован в инвестициях арабских стран Персидского залива в гидроэнергетическую отрасль республики для развития зеленой энергетики. Об этом…
Подробнее

Российские инструкторы подготовили более 1 тыс. военнослужащих армии Таджикистана

Более 1 тыс. младших специалистов армии Таджикистана закончили обучение под руководством инструкторов Центрального военного округа в 2023 учебном…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться