Таджикистан и Россия выступают за укрепление промышленной кооперации предприятий

12 апреля в Душанбе министр промышленности и новых технологий Республики Таджикистан Шерали Кабир и заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Груздев обсудили вопросы сотрудничества. В ходе встречи были подведены итоги переговоров на высшем уровне между Президентом Республики Таджикистан уважаемым Эмомали Рахмоном и Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, которые состоялись в 2023 году в Москве и 21 февраля 2024 года в Казани.

Участники встречи подчеркнули необходимость учреждения совместных инновационных промышленных парков, укрепления промышленной кооперации между предприятиями двух стран и презентации местной продукции на мероприятиях, которые будут организованы совместно.

Фото: из открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Чтобы помнили. Ратный подвиг женщин Таджикистана на фронтах Великой Отечественной войны

Следующая новость

Макрон и Си Цзиньпин обсудят олимпийское перемирие на время Игр в Париже

Похожие записи

День открытых дверей провели в Таджикском международном университете иностранных языков

В Таджикском международном университете иностранных языков им. Сотима Улугзода прошел День открытых дверей, в котором приняли участие более…
Подробнее

В Таджикистане рассчитывают на помощь РФ в подготовке актеров и режиссеров

Таджикистан рассчитывает, что Россия поможет с подготовкой нового поколения актеров и режиссеров, так как российские педагоги уже воспитали…
Подробнее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться