Эмомали Рахмон в Бободжон Гафуровском районе принял участие в создании интенсивного сада абрикосов, черешни и виноградников

11 апреля, Основатель мира и национального единства, лидер нации, президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон посетил учебно-экспериментальную зону «Палос» Худжандского государственного университета им. академика Бободжона Гафурова в Бободжон Гафуровском районе. Он принял участие в создании интенсивных садов абрикосов, черешни и виноградников.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон пожелал успехов трудовому сообществу Худжандского государственного университета имени академика Бободжона Гафурова в посадке виноградной лозы в учебно-экспериментальной зоне «Палос».

Также здесь президенту Республики Таджикистан уважаемому Эмомали Рахмону была представлена новая и современная техника и оборудование, предназначенные для обработки земли между рядами садов и виноградников.

Урожай, полученный с огородов и посевных площадей, используется для удовлетворения социальных потребностей ветеранов труда, сирот и студентов, учащихся с ограниченными возможностями, преподавателей и сотрудников.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в ходе беседы с руководством, преподавателями и сотрудниками университета поручил им, наряду с уделением внимания повышению качества научного обучения, принять меры по почитанию традиций садоводства таджикского народа и привлечению молодёжи к труду.

Сообщает НИАТ «Ховар».

Фото: НИАТ «Ховар»

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

AFP: современные витражи в Нотр-Даме появятся не раньше 2026 года

Следующая новость

Южнокорейская оппозиция победила на парламентских выборах

Похожие записи
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться