В Хороге состоялась очередная ярмарка по реализации сельскохозяйственной продукции

В Хороге 26 декабря на площади Исмоила Сомони для обеспечения населения продуктами первой необходимости состоялась выставка-продажа сельскохозяйственной продукции.

Выставка-продажа состоялась по инициативе Исполнительного органа государственной власти Горно-Бадахшанской автономной области, городов и районов области и представительства Агентства по государственным материальным резервам при Президенте Республики Таджикистан в области. Жителям города и области по относительно низким ценам были представлены такие продукты, как мясо, картофель, морковь, капуста, лук, рис, макаронные изделия, яблоки и груши, консервы, молочные и кондитерские изделия.

Руководство области и города Хорога ознакомилось с выставкой-продажей продукции и поручило соответствующим ответственным лицам ещё больше расширить ассортимент продукции.

Отмечается, что цены на продукцию на таких выставках должны быть относительно низкими по отношению к рыночным. Также следует уделять больше внимания качеству продукции первой необходимости.

На выставке-продаже цены на продукцию земледельцев были на 20-30 процентов ниже рыночных, что удовлетворило покупателей.

Сообщает НИАТ «Ховар» со ссылкой на Исполнительный орган государственной власти Хорога.

Фото: из открытых источников

Всего
0
Публикаций
Предыдущая новость

Более 200 госнаград пытались незаконно переслать почтой из Краснодара в Израиль

Следующая новость

Звезда оскароносного фильма «Паразиты» найден мертвым в Сеуле

Похожие записи
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Всего
0
Поделиться